Espèces
ACOUPA ROUGE
famille des Scianidae
Nom scientifique
Cynoscion acoupa
Qualités organoleptiques
- Humidité 81,3%
- Protéines 18,2%
- Matière grasse 0,3%
Chair fine en lamelles et légèrement rosâtre à blanche, pouvant s’apparenter au bar et au maigre
Mode de pêche
Filet maillant
Conservation à bord
Glace
Produits
Darne Acoupa Rouge Ecaillé
Darne Acoupa Rouge – Vrac
Restaurants Restauration collectiveParticuliers
Darne Acoupa Rouge – Sachet de 1 kg
Particuliers Grandes surfaces Libres services Exportation
Darne Acoupa Rouge – Sachet de 2 kg
Darne Acoupa Rouge – Sachet de 3 kg
ExportationFilet Portion Acoupa Rouge
Filet Portion Acoupa Rouge – Sachet de 1 kg
Particuliers Grandes surfaces Libres services Exportation
Filet Portion Acoupa Rouge – Vrac
Restaurants Restauration collectiveParticuliers