COGUMER

Toute la saveur de la mer Guyanaise

  • Accueil
  • Présentation
    • Normes et qualité
  • Actualité
    • La pêche
    • Promotion
    • Vie de l’entreprise
  • Recettes
  • Faites votre choix
    • Acoupa aiguille
    • Acoupa rouge
    • Crevette
    • Loubine
    • Machoiran blanc
    • Mérou
    • Raie
    • Requin
    • Thazard
    • Vivaneau rouge
  • Demande de devis
  • Join us

Actualité

Home» Actualité

Emballages La cuisine de Lucette

promotion
Emballages La cuisine de Lucette

Découvrez les emballages de nos produits La cuisine de Lucette. Pour en savoir plus sur la marque, cliquez sur http://cogumer.fr/la-cuisine-de-lucette

En savoir plus...
emballages, la cuisine de lucette

SIal de paris du 16 au 20 Oct 2016

Actualité
SIal de paris du 16 au 20 Oct 2016

La marque guyanaise “La Cuisine de Lucette” sera au SIAL du 16 au 20 octobre 2016 à Paris-Villepinte. L’occasion pour la Cogumer SA, qui fabrique ces produits, de faire découvrir ses steaks et boulettes de poissons et de conquérir de nouveaux marchés. “La Cuisine de Lucette” propose une dizaine de références inspirées des recettes créoles, […]

En savoir plus...
la cuisine de lucette

Le tour de Guyane 2016, c’est fini !

vie de l'entreprise
Le tour de Guyane 2016, c’est fini !

Merci à tous pour ce moment de partage et de convivialité, en toute sportivité.

En savoir plus...
la cuisine de lucette, tour

La cuisine de Lucette, partenaire du Tour de Guyane 2016

vie de l'entreprise
La cuisine de Lucette, partenaire du Tour de Guyane 2016

Les produits Cuisine de Lucette feront le tour de la Guyane avec le tour cycliste 2016 ! Nos steaks et boulettes de poisson iront à la rencontre des guyanais pour des dégustations gratuites sur toutes les étapes d’arrivée. Samedi 20 août à Rémire-Montjoly Dimanche 21 août à Roura Puis le food truck Cuisine de Lucette poursuivra […]

En savoir plus...
arrivée, dégustation, guyane, la cuisine de lucette, tour

Dégustation sur le marché des producteurs

promotion
Dégustation sur le marché des producteurs

Ce samedi 16 juillet vous avez pu déguster nos produits La Cuisine de Lucette au marché des producteurs, à Cayenne.  

En savoir plus...
acoupa, dégustation, la cuisine de lucette, machoiran, marché

Nouvelle unité de production

vie de l'entreprise
Nouvelle unité de production

Les produits Cuisine de Lucette sont fabriqués en Guyane par la Cogumer. Une usine ultra-moderne a été construite au port du Larivot à Matoury pour produire les steaks et boulettes de poissons surgelés. La Cogumer exploite aussi une 2ème unité de transformation de produits de la mer à Cayenne Avenue de la Liberté, dédiée au […]

En savoir plus...
acoupa, croupia, larivot, machoiran, poisson, steak, usine

Visite du Ministre des Outre-Mer

vie de l'entreprise
Visite du Ministre des Outre-Mer

Ce 1er avril, nous avons reçu la visite de Madame PAU LANGEVIN -Ministre des Outre-Mer dans notre nouvelle unité de fabrication de steak de poisson.  

En savoir plus...
ministre, poisson, steak, usine, visite

Animation à Super U à Kourou

promotion
Animation à Super U à Kourou

Le week-end du 17 et 18 juin, nous étions présent à Kourou aussi au super U. Découvrez tous les produits  La Cuisine de Lucette au rayon surgelé de votre supermarché.

En savoir plus...
acoupa, la cuisine de lucette, machoiran, steak, supermarché

La biodiversité de la mer Guyanaise

la pêche
La biodiversité de la mer Guyanaise

La mer Guyanaise compte d’innombrables espèces aquatiques que vous pouvez découvrir ou redécouvrir à travers l’illustration ci dessous : Zôphie, Requin-Baleine, Acoupa tonquiche, Diodon, Baliste cabri, Raie manta, Dorade coryphène, Rorqual, Thonine, Vivaneau rouge, Crevette scarlet, Thazard tacheté, Crevette seabob, Carangue coubali, Courbine, Crevette brune, Croupia, Oursins, Poisson-papillon, Poisson-assiette, Tortue luth, Requin pointes noires, Acoupa […]

En savoir plus...
biodiversité, crevette, guyane, mer, poisson

Barrière chinoise

la pêche
Barrière chinoise

Les barrières chinoises sont des pièges fixes : ils fonctionnent avec le courant descendant lors des marées de vives-eaux, pendant deux à trois heures au début du reflux. Ils sont de deux types, le premier ciblant les poissons et l’autre les crevettes “sea-bob”. Typiquement, de longs pieux sont enfoncés dans la vase, serrés les uns […]

En savoir plus...
barrière, crevette, poisson
  • 1
  • 2

Récemment

  • Emballages La cuisine de Lucette
  • SIal de paris du 16 au 20 Oct 2016
  • Le tour de Guyane 2016, c’est fini !
  • La cuisine de Lucette, partenaire du Tour de Guyane 2016
  • Dégustation sur le marché des producteurs
  • Nouvelle unité de production
  • Visite du Ministre des Outre-Mer
  • Animation à Super U à Kourou
  • La biodiversité de la mer Guyanaise
  • Barrière chinoise

Mots-clefs

acoupa arrivée barrière biodiversité chalutier cogumer crevette croupia dégustation emballages folette guyane la cuisine de lucette larivot loubine machoiran marché mer ministre mérou poisson raie requin salon site internet steak supermarché Suriname thazard tour usine visite vivaneau

En savoir plus

  • Accueil
  • Présentation
  • Catalogue
  • Demande de devis
  • Contact
  • Mentions légales

Mots-clés

acoupa arrivée barrière biodiversité chalutier cogumer crevette croupia dégustation emballages folette guyane la cuisine de lucette larivot loubine machoiran marché mer ministre mérou poisson raie requin salon site internet steak supermarché Suriname thazard tour usine visite vivaneau

Coordonnées


COGUMER SA
1 Avenue De La Liberte - BP 867
97339 CAYENNE Cedex
Tél : 0594 29 00 00
Fax : 0594 30 30 46
cogumer@cogumer.com

Cuisine de Lucette

©COGUMER - Conception galwebdesign.net