COGUMER

Toute la saveur de la mer Guyanaise

  • Accueil
  • Présentation
    • Normes et qualité
  • Actualité
    • La pêche
    • Promotion
    • Vie de l’entreprise
  • Recettes
  • Faites votre choix
    • Acoupa aiguille
    • Acoupa rouge
    • Crevette
    • Loubine
    • Machoiran blanc
    • Mérou
    • Raie
    • Requin
    • Thazard
    • Vivaneau rouge
  • Demande de devis
  • Join us

Acoupa rouge en papillote

Recettes
Home» Recettes » Acoupa rouge en papillote
Acoupa rouge en papillote

Ingrédients pour 1 acoupa rouge en papillote
Temps de cuisson : 20 min




  • 1 acoupa rouge (250g par personne)
  • 1 citron vert
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 1 branche de thym frais de préférence
  • 1 feuille de laurier
  • Sel
  • Poivre

1 Préchauffez votre four à 200°C.


2 Pelez et découpez la tomate en dès.


3 Posez votre acoupa rouge (vidé et nettoyé à l’eau froide) sur une plaque allant au four recouverte de deux feuilles de papier cuisson ou aluminium superposées. Prenez soin de les couper assez grandes pour envelopper complètement l’acoupa.

4 Coupez le citron vert en tranches fines et placez-les à l’intérieur de l’acoupa ainsi que la branche de thym, la feuille de laurier et la gousse d’ail.

5 Recouvrez le dessus de l’acoupa de dés de tomate, salez et poivrez. Fermez les cotés de papier afin que la papillote soit étanche.

6 Enfournez pendant 20 minutes à 200°C et servez l’acoupa rouge en papillote accompagnée de riz blanc et de jeunes pousses de salade verte.

 


acoupa

Récemment

  • Emballages La cuisine de Lucette
  • SIal de paris du 16 au 20 Oct 2016
  • Le tour de Guyane 2016, c’est fini !
  • La cuisine de Lucette, partenaire du Tour de Guyane 2016
  • Dégustation sur le marché des producteurs
  • Nouvelle unité de production
  • Visite du Ministre des Outre-Mer
  • Animation à Super U à Kourou
  • La biodiversité de la mer Guyanaise
  • Barrière chinoise

Mots-clefs

acoupa arrivée barrière biodiversité chalutier cogumer crevette croupia dégustation emballages folette guyane la cuisine de lucette larivot loubine machoiran marché mer ministre mérou poisson raie requin salon site internet steak supermarché Suriname thazard tour usine visite vivaneau

En savoir plus

  • Accueil
  • Présentation
  • Catalogue
  • Demande de devis
  • Contact
  • Mentions légales

Mots-clés

acoupa arrivée barrière biodiversité chalutier cogumer crevette croupia dégustation emballages folette guyane la cuisine de lucette larivot loubine machoiran marché mer ministre mérou poisson raie requin salon site internet steak supermarché Suriname thazard tour usine visite vivaneau

Coordonnées


COGUMER SA
1 Avenue De La Liberte - BP 867
97339 CAYENNE Cedex
Tél : 0594 29 00 00
Fax : 0594 30 30 46
cogumer@cogumer.com

Cuisine de Lucette

©COGUMER - Conception galwebdesign.net