Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Astuce : La sauce champagne se prépare à feu doux.
- 800 g de crevettes entières
- 2 cuillères à soupe d'huile (pas plus!)
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons
- 1 piment végétarien
- 1 tranche de citron (vert de préférence)
- Du sel et du poivre
1 Hacher l’oignon et le faire revenir dans les 2 cuillères d’huile. Une fois qu’ils ont pris de la couleur, mettre les crevettes dedans et faire revenir jusqu’à obtention d’une couleur rosée.
2 Ajouter la boîte de tomates petit à petit, puis les champignons. Couper le piment végétarien en petits morceaux (enlever bien les pépins) et l’ajouter. Saler, poivrer et laisser revenir une dizaine de minutes à feu doux.
3 Au moment de servir, mettre un filet de jus de citron sur les crevettes.